Европейское бистро с теннисной эстетикой в Лужниках
первый в России ресторан в стиле tennis core
La Raquette bistro вдохновлен концепцией и атмосферой вокруг ресторана: яркие краски теннисных кортов и вид на реку вызывают ассоциацию с европейским южным городом у моря. Поэтому меню бистро пропитано традициями средиземноморской кухни: утонченные закуски, изысканные блюда из морепродуктов и сезонных овощей, паста.
La Raquette bistro — проект на стыке гастрономии, культуры спорта и развлечений. У нас сплоченное коммьюнити, которое объединяет любовь к качественной и вкусной еде, вечеринкам, времяпровождению в кругу друзей и близких и спортивному образу жизни.
(food)
about
(concept)
about
18 лет в ресторанной индустрии, включая 10 лет на линейных позициях и 8 лет в управлении.
Линейные позиции (10 лет) Опыт работы в качестве бармена, менеджера бара, сомелье, шеф-сомелье и бренд-шефа сомелье в ведущих проектах: _ Засека _ Maison Dellos (рестораны Пушкин, Turandot) _ Wine Religion _ Кейтеринг премиум-класса _ Частные резиденции глав государств
Руководящие позиции (8 лет): Работал управляющим ресторанов, территориальным директором, COO и сооснователем в ключевых проектах: _ Wine Religion _ Garum _ Cevicheria _ Novikov Group (Сыроварня КО, Medusa Kitchen Bar, Miss You Cafe) _ White Rabbit Alliance (Че? Харчо! Msc, WRF Catering)
Достижения: _ Copa Jerez _ Spoon _ Where to Eat _ Gault&Millau _ Wine Spectator (Two Glasses, 2016–2021) _ Michelin Guide 2022 _ La Liste 2023
Дополнительная экспертиза: _ Строительство и запуск ресторанов _ Менеджмент стройки государственных объектов общественного питания _ Антикризисное управление предприятием _ Стратегическое управление предприятием
Более 10 лет работает с сфере гостеприимства. Обожает миксологию, коктейли.
Долгое время работал в таких крупных проектах как Mercedes Bar и Black Thai.
Сейчас работает с человеком, который вкладывает свою душу - Антоном Иваха.
"Сейчас вкладываю все свои творческие силы в La Raquette Горжусь созданной мною командой. Мы несёмся вперёд со скоростью ракеты учимся и развиваемся. Готовим к открытию собственное производство безалкогольных напитков. И готовим ещё много всего интересного. В свободное время изучаю IT-сферу. Люблю свою семью!"
Профессиональный бар-шеф с более чем 10-летним опытом в индустрии гостеприимства. Антон специализируется не только на авторских коктейлях и развитии барных концепций, но и является большим энтузиастом кофе. Он тонко чувствует вкусы, увлекается кофейной культурой и внедряет высокие стандарты качества в приготовлении как коктейлей, так и кофейных напитков.
Опыт работы:
Шеф бара в известных московских ресторанах: Северяне, Uilliams, Sempre, Жирок — каждая из этих площадок отличалась высокой гастрономической планкой, где Антон реализовывал собственные барные концепции и совершенствовал кофейное направление.
Управляющий партнёр концертной площадки Shene (Ереван) — пространство, совмещающее барную культуру, музыку и арт-среду.
Совладелец двух проектов на Шри-Ланке: — We Are Coffee and Bar — креативное кафе-бар, где сочетаются specialty кофе, авторские коктейли, вкусная еда и дружелюбная атмосфера. — We Are Surfers — отель с рестораном и полноценной концепцией lifestyle-пространства, ориентированного на сёрферов и любителей отдыха у океана.
В настоящее время также является шефом бара проекта La Raquett(Москва), где отвечает за разработку коктейльного меню и развитие барной концепции в духе современного гастрономического подхода.
Работает шеф-кондитером и пекарем в проекте с момента его основания. Он активно участвует в развитии бренда, а также в совершенствовании всей линейки продуктов и услуг, создаваемых командой кондитеров и пекарей. Его вклад направлен на устойчивое развитие проекта и расширение возможностей команды — как в настоящем, так и в долгосрочной перспективе.
Молодой и талантливый шеф, опираясь на опыт работы в парижском Guy Savoy и московской «Белуге», успевает следить за трендами, но работает и с классикой, давая ей новое прочтение. Работал в проектах: _Peshi - премиальный рыбный ресторан _Су-шефом в ресторане "Белуга" под руководством шеф повара Евгения Викентьева _Старшим су-шефом во время открытия ресторана Ikura _Стажировался в питерских проектах: Harvest, Commons _Стажировался в Париже, Ресторан Guy Gavoy (2 звезды мишлен) _Открывал и был шефом проекта 6pm bread kitchen в Хамовниках
Начал карьеру в пятизвездночной гостинице Golden Apple, где за год вырос до старшего повара. Также работал су-шефом в ресторанах Les Menus и OVO. В последнем раскрыл секреты итальянской кухни и окончательно в неё влюбился. Является действующим шеф-поваром ресторана Loro от Lucky Group с момента открытия и Бренд шеф-поваром ресторана La Raquette bistro.
Меня зовут Ник. Я креатор и предприниматель, сейчас у меня несколько проектов: smstretching - сеть бутик фитнес студий. smstretching.live - приложение для онлайн тренировок в прямом эфире и записи. vivaCRM - сервис онлайн записи, бронирования площадок и платформа для управления бизнесом. La Raquette - ресторанный проект в Лужниках.
АРТЕМ ЧЕЛОБАЕВ
(УПРАВЛЯЮЩИЙ)
РУСЛАН АБДУЛОВ
(БАРМЕНЕДЖЕР)
антон иваха
(БРЕНД БАРМЕНЕДЖЕР)
Исматулаев Ахрор
(ШЕФ КОНДИТЕР)
ФИЛЛИП КВЯТОВСКИЙ
(ШЕФ ПОВАР)
НИКОЛАЙ ВОВЧИНСКИ
(БРЕНД ШЕФ)
НИКОЛАЙ КОНДРАТЮК
(ОСНОВАТЕЛЬ)
(17)
team
Мы расширяемся и ищем ответственных сотрудников с любовью к делу